Иной раз за кружечкой пива хочется подискутировать о жизни. В данном случае, предлагается тема о составе "идеальной" партии в Каросе.
Не секрет, что годами практики в ММОПРГ установилось разграничение классов персонажей на несколько основных групп.
Костяк как правило состоит из трио танк-дд-хилер.
Танк - персонаж с высокой защитой и способностью держать на себе моба, пока последнего шинкуют остальные члены группы
Дд - персонаж с высоким ДПС (единиц урона за единицу времени) - его роль как можно быстрее свести в могилу моба, пока того держит танк
Хилер - лекарь, отвечает за то чтобы раньше времени не откинули копытца остальные участники группы.
Впрочем, такое деление довольно условно, особенно в разных играх.
Например есть гибридные классы, которым присущи черты вышеуказанных трех. Либо один из классических классов обладает дополнительными фунциями. Например лекарь - способностями по усилению группы (баффер) В Каросе усиливать могут как ведуньи, так и другие классы, например паладины своими аурами.
Некоторые выделяют в отдельную группу класс поддержки (в наиболее чистом виде в Каросе это канониры), то есть персонажи, которые усиливают членов группы, ослабляют врагов и пр. Но как указывалось выше, для Кароса таких идеально чистых вариантов не замечено. Так, например, паладин и танк, и поддержка аурами. Канонир - и поддержка печью, щитом, но и мини-хилер - лечебником, Мечник вроде и танк, но и ДД и так далее. Поэтому сложно сказать какая именно комбинация будет выигрышной. Скорее можно вести разговор о вариантах оптимальных конфигураций групп.
Итак мы имеем группу из 5 персонажей. Какой состав вы считаете лучшим?
Идеальная группа
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-01-30 16:57:44
Поделиться22011-02-03 14:04:40
идеальный состав пати на мой взгляд) 1 Паладин 2 мечник 3 убийца или дуэлянт 4 хил 5 канонир одним словом всех по немногу и будет жаркий кач) Как то давно мне с случайными людьми довелось поучавствовать в такой пати(на гончарах качались) и уровень я набил очень быстро плюс бегали по очереди кв сдавали. вообще красота. главное, чтобы небыло в пати принципа "лебедь рак и щука"
Страница: 1